www.sheyoz4all.com
welcome to sheyoz4all.com
يرجى زيارتنا على الرابطwww.sheyoz4all.com
...
www.sheyoz4all.com
welcome to sheyoz4all.com
يرجى زيارتنا على الرابطwww.sheyoz4all.com
...
www.sheyoz4all.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.sheyoz4all.com

زائريرجى التسجيل على الرابط الجديد www.sheyoz4all.com
 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلمرق السبانخ باللحم 61b9934d01
الرجاء من كافة الاعضاء التسجيل في المنتدى الجديد على الرابط www.sheyoz4all.com حبيبي ارسانوس بروايا سجل بالمنتدى الجديد التاليwww.sheyoz4all.com <

 

 مرق السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
†deved83love†
مشرف ركن المطبخ
مشرف ركن المطبخ
†deved83love†


عدد المساهمات : 306
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

مرق السبانخ باللحم Empty
مُساهمةموضوع: مرق السبانخ باللحم   مرق السبانخ باللحم I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 01, 2009 8:14 am

مرق السبانخ باللحم

مرق السبانخ باللحم Iraqf.com-0982ee2c82

المقادير:

750 جرام سبانخ اخضر
2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
2 حبة كبيرة بصل، جوانح
3 فص ثوم، شرائح
2 قرن فلفل اخضر، انصاف
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة كبيرة ارز


الطريقة:

1. اغسلي السبانخ ثم افرميه الى شرائح 1 بوصة تقريبا.

2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي اللحم وقرون الفلفل،
مع استمرار التقليب ليصبح ذهبي اللون، اضيفي البهار، الملح،
الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، القرفة، قلبي لحوالي دقيقة مع اللحم.

3. اضيفي الطماطم والمعجون، اغمري اللحم بالماء، دعيه يغلي ثم غطي
القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة ساعة او الى ان ينضج اللحم.

4. اضيفي الأرز و السبانخ، قلبي ليختلط مع المرق واللحم،
غطي القدر واتركيه 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور ... افخاذ دجاج المحشية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.sheyoz4all.com :: ركن المطبخ-
انتقل الى: